Здесь не пахнет свежестью Альп

Ночь, грязный асфальт
Я ползу по дороге
Здесь не пахнет свежестью Альп
У меня сломаны ноги.
 
За мной остаётся кровавый след
Кости царапают серый бетон
Я от боли впадаю в бред
А тело разлагается словно картон.
 
Силы исходят на нет
Сердце сбавляет скорость
Сейчас я ценю жизни каждый момент
Но остановиться не позволяет гордость.
 
Я не дам ей убить меня
Она просто сумасшедшая баба
Пусть кем хочет, возомнит себя
Но выше головы лезть не надо.
 
Пехотинец – ничто против лучника
Пуля пронзила мне спину
Надо мной сгущаются тучи
Я отправляюсь в могилу.


Рецензии