Настоящие мужчины

Задуманные Господом мужчины!
Собой  олицетворяете Христа.
Вы главные! Призваны достигать вершины
Любовью ,заботой ,защитой
Отцом наполнены ваши перста.

Покоряясь с благодарным сердцем
Главе каждого мужа -Христу
Защищаете питаете и греете
Свою семью , как лучший воин на посту.

Ни одна трудность  вас  не сломает,
Зная Кто  перед вами стоит.
Мудрость Его   безупречно помогает,
И  сердце внутри  вас  Его горит .

Пусть  сонаследница жизни благодатной
На основании вашей  любви  к  Христу.
Помощница , мудра  будет  с вами , послушна и приятна
Которую ведёте  вы к Венцу.

Пусть добродетельного Вас узнают у ворот:
Трезв,миролюбив,целомудрен, ухожен -как кроль.
Что говорит о том , что чей то Вы оплот,
И Кто -то играет в вашей жизни  важную роль.
23.02.22021г.


Рецензии