О любви несказанной...

Куплеты.

Нам с тобой не попути
Ты прости меня прости
Видно время всё расставило как надо
Чувств любви тех ярких свет
Не даёт покоя мне, словно мимо пробежал любви награду

Много в жизни было тем
Много радости проблем
Жизнь кружила разбавлялись только краски
А любовь что испытал,чувств и слов что не сказал
Позабыть нельзя как ночью месяц ясный

Почему случилось так
Двое стали просто так
Отвернулись от её объятий нежных
Словно кто то их отвёл
Между ними вбил им кол
Чтобы чувства не смогли родить надежду

Припев.

А любовь лукавила, их судьбою правила
Только не смогли понять
Сердце два что правильно
И весной прекрасною то что было важно им
Чувства той любви былой
Вспоминалось каждому.


https://vk.com/id193401957


Рецензии