Город Страха

В городе, окутанном страхом
Жила девушка одна
Алмаз среди булыжников царства
Но жизнь её окончилась крахом
Когда она влюбилась в меня
Демона без рода и нации.
 
Она считала меня Адамом
Возносила до небес
Но как же заблуждалась
Не видела, что рядом
Живёт настоящий бес
По ночам над ней издеваясь.
 
С каждым днём она всё бледнее
Похожа на ель без иголок
И выглядит как мертвец
Я оставляю ей шрамы на теле
Мои поцелуи словно уколы
Я чувствую её скорый конец.
 
Все друзья говорят: «Брось его»
Она голосов их не слышит
Любовь затуманила разум
Я крепко обнимаю её
Ей смерть в спину дышит
И её душа мне подвластна.
 
Пришло время посвящения
Я привёл её к алтарю
Она ступила в огонь Люцифера
Это её второй день рождения
Теперь я её тоже люблю
Теперь она тоже демон.


Рецензии