Хотеть казаться

Мне так одиноко. Я даже не знаю...
Мне так одиноко. На улице свет.
Мне так одиноко. И жду я всё мая.
Мне так одиноко. Не жду я совет.

Мне так одиноко. Не вижу объятий.
И я не заплачу. Не ждите меня.
И я не заплачу. "Такой страшноватей!"
И я не заплачу. Таков только я.

А я не заплачу! Глаза мне дороже.
А я не заплачу! Вам слёзы нужны?
Мне так одиноко. Однако мне проще
Прожить одинокую чистую жизнь.


Рецензии