Без проблем

Проблема у людей повторяется вновь,
Что  живут не по Любви .
Не хотят дарить и принимать Любовь.
И , к концу жизни говорят, что ушли корабли.

Жизнь без Неё -существование.
Так же без дружбы неприятно жить.
Не с кем  разделить своё страдание,
Одному ничего не хочется вершить.

Столько забот решать нужно своих!
Пренебрегая своими друзьями ,
Жизнь проходит как -то мимо них,
Но, одиночество в старости не веселит деньгами.

И не статус приносит пользу другим.
А забота , внимание знакомых ,
Добрые дела делают человека своим.
Цените друзей, приобретайте внимание новых.

У кого ещё есть силы, любите!
Принимайте и дарите Любовь.
Чтобы вокруг вас было счастье-творите,
Для кого то неопознанную новь.

Отношения на честности , Любви
Строй без страхов и притворства .
В свободе  человек  живи
Довольной жизнью легко и просто.
18.02.2021г.


Рецензии