Самый чистый час - предрассветный...

Самый тихий час -
Предрассветный...
Таинственный солнечный луч
Едва брезжит вдали...

И небо,
Раскрывая свой купол
Бескрайний,
Нежно коснётся земли...

Последней звездой
Попрощается ночь...
Хрустально дрожит
Роса на траве...

Печальные мысли
Гоню я прочь,
Душой прикасаясь
К тебе...

Самый чистый час -
Предрассветный...
С Вселенной
Наедине...

           23.02.2021г.               


Рецензии