Врата души

Старый лес стоит во мраке
Спокоен он лишь днём
Здесь ночью бродят вурдалаки
И бес летает с топором.
 
Я вхожу в него без страха
Он как будто мне родной
Прохожу по предков праху
Что развеян над землёй.
 
С каждым шагом всё глубже
Проникаю в его инфраструктуру
Он знает меня как никто лучше
Он и есть моя натура.
 
И вот я дошёл до края
Предо мною адский котёл
Но я шаг, не замедляя
Падаю как подбитый орёл.
 
На дне стоит тварей аллея
Я иду сквозь неё не спеша
К чёрной двери со знаком зверя
За ней хранится моя гнилая душа.


Рецензии