Из праха поднимает бедного

Из праха поднимает бедного,
Чтобы сравнялся с богатыми.
Из брения возвышает нищего
И ставит его с начальниками.

Господь – моя лучшая броня!
На мне, грешном, Он удивил
Милость Свою и её на меня,
Недостойного, щедро пролил!

За это я буду Его благодарить!
Слава и красота – дела Твои!
И, чтобы замыслы воплотить,
Да продлит Господь дни мои!


Рецензии