Предназначение счастья

Для счастья много ли работать нужно?
Наработался , пришёл домой ,упал.
Так год за годом идут дружно,
В чём состоит счастье, так и не узнал.

Точит чувство горечи , сожалений и обид,
Испытывают и воспоминания ,о том что могли, но не хотели ,
Но, разум иль навязчивая мысль сулит
Начни сейчас , и хоть не немного , но успеешь.

Много не реализованных задач  пролетели мимо.
В результате  оковавшей несвободы.
Но, попробовать себя необходимо,
Опровергнуть заблуждения и невзгоды.

Вздохнуть, расправить плечи ,
Увидеть  новый свободный от зажимов путь.
Стать на колени, зажечь свечи-
Принять решение, силу воли в кулак свернуть.

Написав список своих желаний ,
И опровергнув все невзгоды,
А , также, путь боязни страданий
Высвобождать дары творческой свободы.

18.02.2021г.


Рецензии