Тонкий лед

Шагаю несмело
По белому снегу
По белому снегу
Тихонько бегу

Я верю в победу
Я верю всё будет
О чем пожелаю
Кого позову

А те, кто не нужен
Пусть мимо бегут
По белому снегу
По тонкому льду


Рецензии