Нить

О прошлом память отверг вконец,
О днях дурных и счастливых,
Лишь мертвой любви гнилая нить
С минувшим соединяет.
Как опий - хотя и бросил его,
Нет-нет, да тянет в курильню -
Вот так и здесь... а все же пора
И эти узы расторгнуть.

2021


Рецензии