Снег... снег...

Как чуден день,снег валит, валит
Сплошной стеной,как водопад.
Все чувства спутал, мысли спутал,
Я отвечаю невпопад.

Когда стоишь под снегопадом,
Энергией полна душа.
Как хорошо, ты со мной рядом
И так погода хороша.

Хочу за руки тебя я взять,
Закружить в порыве вальса,
Мир весь с тобою хочу объять,
Подарить кусочек счастья.

Летим со мной к мечте-звезде,
Здесь много их, они везде,
И все так манят, к себе зовут:
-Мы уже здесь ,мы уже тут-

Идём вдвоём рука в руке,
Кольцо на правой-это мне,
Сердечком сделано, большое.
-Ты моё сердце золотое-
Меня так ласково зовёшь
И смело за собой ведёшь.

Всё снег и снег везде, кругом,
Под ноги стелется ковром.
Мечту-звезду я обрела
И в жизни в новый путь пошла.

Пусть будет светлым он и ясным,
Как взгляд твой ласковый, прекрасный
И чувства-снега чистота,
А счастья-души широта.


Рецензии