Сейчас не жди его приход

Сейчас не жди его приход,

Он ждёт удобного момента,

Когда взбесится в мире сброд,

Родится демон претендента.

Красив и статен, будет он,

Заворожит своим умом,

Такую магию проявит,

Что даже храмы обезглавит.

Своё возьмёт на самом тонком,

На чувственном и очень звонком,

Сегодня дух свой укрепи,

Что если с ним родишься ты.
 


Рецензии