В ночную пору девушка гадала

В ночную пору девушка гадала.
Светили звезды.Зеркало и свечка.
Чтоб суженного оно ей показало,
Ждала так долго,что погасла печка.
Увидела она судьбу свою навек.
Широкоплечий,нос чуть набок,
Большой,красивый человек
И без  волос ещё вдобавок.
Цепочка на груди его лежала,
Рубашка не сходилась вовсе,
А девушка от страха чуть не убежала,
Страшнее не было ни «до», ни «после».
Пусть вид его пугает и страшит,
Самой судьбою быть предрешено,
Зовут так необычно его Адипоцит,
С ним нет ограничений,с ним все разрешено.
Ночные перекусы,алкоголь,
Безудержные сексуальные утехи,
Ты не смотри,что полный этот конь,
Во  всем имеет он успехи.
Ты влюбишься в него,как в шаурму,
Как в корочку на курице с духовки,
Забудешь это пресное ты мясо на пару,
Купи ремень побольше для сладкой попки.
В ночную пору девушка гадала.
Светили звезды.Зеркало и свечка.
А в нем увидела кусок добротный сала,
С тех пор ест только курицу и гречку:)


Рецензии