ВыПадение

Внутри мы возрождались в мае,
В июне рушились извне.
Нас по кусочкам воссоздали
Стажеры в полной темноте.

И месяц выпадал из жизни,
И жизнь впадала не внутри.
Мы собирали в кучу мысли,
Чтоб утром сжечь в костре зари.

Так, между кольцами Сатурна,
Где плоть выстукивала ритм,
Мы застревали и попутно
На лица наносили грим.

Засевшие в подкожном мире,
Безмолвием поили мы друг друга
И не мечтали, не страдали, не любили.
Мы возрождались. Рушились. По кругу.








08. 01. 2021.


Рецензии