Я существую

Я разлила себя в лаву,
Чтоб не покинуть тело,
Поняла, что ещё не рано
Мотать на катушку вены.
Уже не поздно мыслить:
Мысль, я существую!
Если решаюсь на риски,
То я не поймала пулю.

Но это не дарит счастье,
А прячет внутри пентаграммы.
И я собираю с запястья
Грядки кардиограммы.





11. 12. 2020.


Рецензии