Мы все богатства загубили...

И РАСТЕРЯЛИ БОЖИЙ ДАР...


Дождь неминуемо будет -
Знает и птица, и червь,
Только бездушные люди
Утратили чувственный нерв...

Даже летучая живность -
Вроде букашек и мух,
Нашу питая наивность,
Наш не возрадуют слух.

----------

Мы растеряли все богатства
И загубили Божий дар...

        (Без даты).


Рецензии