Февраль, белым-бело и тишина

Февраль, белым-бело и  тишина.
Зима застыла, будто бы не веря:
Порог, уже открыты настежь двери,
Окрепнет солнце, всё вокруг согреет,
Глядишь, капелью зазвенит весна.

Немного грустен утренний мороз,
Последние часы зима бал правит,
Пощиплет напоследок щеки, нос.
Творец всё по своим местам расставит.
Глаза на солнце  жмурятся до слёз!


Рецензии