Робость апреля...

Робость апреля,
смятение мая -
всё нас минует,
всё нас меняет.

Где мы и кто мы?
Зачем и куда?
Только мутнее
и мельче вода.

Лёгкость июня,
августа тяжесть -
где же ты истинный,
настоящий?

Лодка скребет
по песчаному дну.
Вся жизнь, как река,
тебе одному.


Рецензии