Ноябрь

 Эти чувства красивой осени.
 Вот и настаёт суровый ноябрь.
 Тебя обняли суровые облака.
 И обласкали белые снега.
 +++
 И в этом уютном снегопаде.
 Стоит нежность белизны.
 Так хочется просто поверить.
 В этой музыки красивой осени.
 +++
 Идёт закат прекрасной осени.
 В при дверии начала зимы.
 А этот свободный ноябрь.
 Гуляет по улицам смело.
 +++
 Обожает первые холода.
 В искусстве перемены погоды.
 И скоро всё уснёт.
 Укроется пушистым снегом.
 +++
 Жизнь не торопливо хороша.
 В этом мгновении осени.....
 ===========
 
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 
 01-11-2019 год. № 1213


Рецензии