Грустное

Я  зимой, весной и летом
Всё равно грущу об этом
Непонятном мне явленье,
О всемирном притяженье.

Не найти мне объясненья,
Почему назло судьбе
Прибиваются ко мне ,
Кто совсем не нужен мне.

А тому, кто нужен мне,
Для любви нужна другая,
И не потому, что я плохая,
Просто так "написано" в судьбе.

23 февраля


Рецензии