Где ты счастье...

... где-то бродит счастье позабытое
Не отзываясь на зов в молитвах.
Может кем-то иль мною разбитое,
Или же замученное в битвах.

... сражаясь, чтобы принадлежать душе,
Ведь без счастья в ней не гибнут слёзы.
Иль в нору его увёл, злой ворожей,
Чтобы оно не видело звёзды.

... маясь, пойду по миру искать ответ.
В неведомость, ослепший слезами.
Ведь без счастья не преодолеть всех бед,
И ноет тело под образами.

9:55-10:34 23.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии