Земля-планета женщин

Мы красоте покорны женской,
Ей подчиняемся всегда.
Как решено судьбой вселенской,
Повелевает красота.

О сколько, сколько ,сколько тронов
Держала женская рука!
И отдавались им короны,
И власть была их велика.

Да и  сейчас любой правитель ,
Он помнит ,кто вдруг за спиной.
Для вида лишь накинет китель,
А всё решается женой.

Так было, есть, так вечно будет,
Всё подчиняется лишь ей.
Повелевает, словно шутит,
Судьба такая королей.

Кто не король -у них не лучше.
Вся жизнь течёт под каблуком.
Не редко он бывает скучен,
Хоть суждено быт мужиком.

 Так женщине и править вечно!
Но тайно рады все тому.
Она строга. она сердечна,
И не откажет никому.
\
Вертись ,Земля ,и не меняйся.
Пусть всё решает женский взгляд.
И никогда не заикайся,
Что-то кто-то этому не рад.


Рецензии