Странная зима

Странная зима нынче выдалась,
Весна, капелью, в январе послышалась...
И небо, в феврале, дождём заплакало,
И душу, мне, всё это сцапало...


Полсотни лет, вдруг на меня обрушились,
Воспоминания, в мозгу зашевелились,
В груди, вдруг, где то ёкнуло,
Ведь, пятьдесят, мне нынче стукнуло...


Странная зима нынче выдалась,
Радугой, любовь из стужи вывалилась,
Сердце, вдруг в груди затрепетало,
Отчего то, жить, мне легче стало...


Рецензии