6456 господь - поэт

ГОСПОДЬ -  ПОЭТ  ТВОРЕЦ !
Об  этом   Сам  нам  сообщает.
И  в  рифме  нам  о  том  вещает.
Через  поэтов -  мудрецов,
С  сердец  что сняли  свой  засов!
Открыто  сердце  же   Тому-
Кто  ночью  шлет  ЛЮБВИ  строку !
О самом  главном  в жизни  здесь-
Душою  чтобы  не  сомлеть !
Был  БОДРЫМ  ДУХ  чтобы  всегда.
И  в обновлении  была душа !
Так  как сейчас  о  том  молчать?
Когда  из  сердца  слышен  ГЛАС !
Как  можно шторы  закрывать-
Когда  душою  сердцем  рад !
Что  к нам  лучи  зари
В покое -  тишине  вошли !
И обновлений  нам  не  избежать.!
И не чего  не  сможет  сделать " ВРАГ " !
Свое  он  время  отгулял  .
Пора  пришла  СВОБОДУ  ДУХУ   дать !
О  нем  молчат  поводыри-
Им  откровенья   Бога  не даны !
Готовится  большой  скандал-
ПЕРЕСМОТРЕТЬ ;  что  здесь    НИ  ТАК !

Кто  будет  спорить  здесь  еще-
В том сознание  помутнено !
Стараться  будет  со  страниц  изгнать-
Чтоб  СЛОВУ  БОГА  не  звучать !
Он  ЧИСТОТЕ  не  верен  оказался.
Начнет  душою  искривляться !
И это будет  видным  на  яву !
Окажется  в большом  он  рву !
Заметить  будет  то  легко-
Что  НЕПОКРЫТО БЛАГОДАТЬЮ  в нем  чело !


2302 2021


Рецензии