С Днём Защитников Отечества!

Вас с праздником, прекрасные мужчины,
Сегодня так хочу поздравить я!
Пусть будет много счастья без причины,
И  будет тылом прочная семья!

Подарки Вам готовили с любовью
Те женщины, что очень любят Вас!
Мы всем желаем крепкого здоровья ,
Всех благ и чтоб любили очень нас!

Защитниками нашими вы стали,
Нас бережете за своей спиной.
Пусть обойдут вас беды и печали,
Вы помните, что ждем всегда домой!

Стихи я вам сегодня посвящаю,
Нам без мужчин нет радости нигде.
Всего хорошего вам  пожелаю,
Быть капитанами   в своей судьбе!

Откройте к счастью вы умело дверцу,
А мы за вами - хоть на край Земли!
Пусть музыка любви наполнит сердце ,
Чтоб наш покой достойно сберегли!


Рецензии
Надежда, стих очень понравился - спасибо за прекрасное произведение.
С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   06.03.2021 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.