День вооруженных сил страны

                День вооруженных сил страны
                Мужчины наши нам важны
                У матерей один вопрос,
                Как он там служит, мой сынок
                Не замерз и сыт-ли он?
                Не обижают,вот вопрос?
                С сыночком мамочка на связи
                И день и ночь болит душа
                Который день она в молитве,
                Забыла мать,когда спала
                Идут ученья-она с сыном
                Всегда,везде сыночек с ней
                Связаться надо с командиром
                Не дозвониться никак ей
                И если сон плохой приснится,
                Готова птицей полететь
                Обнять,увидеть,убедится
                Что сын живой,вернется к ней
                Он самый лучший и любимый
                Один у мамочки своей
                Служи сыночек честно,милый
                На благо Родины своей
                Бог даст вернется сын со службы
                Ведь нет войны в стране моей
                А сердце матери так ноет...
                Сегодня праздник сыновей!
               
               

             
               
               


Рецензии