***

Тихо опустился вечер
Встреча с вечным..
Бесконечна
Я смотрю в окно и мгла
Покрывавшая дома
Превратилась в сумрак ночи
Слышу ветер
Он пророчит..
Чуть касаюсь тонких линий
В отражении картины
За прозрачностью стекла
Так обманчива она..


Рецензии