Сергею Ганину

Вот я помню Вас в "Глухарь ",
Ведь, смотрела весь январь,
Да и также, как в "Интернах ",
Всех крутых с Вами моментах,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
В любой роли интересный,
Всё глядеть с Вами чудесно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, да притягательный,
Прикольный, сильный,
Весёлый, стильный.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Жизнь счастьем, радостью была,
И всё Вам лучшее дала,
Да побольше зимой тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, мира и смеха.


Рецензии