Остерегайся плюнуть вниз

когда на В е р х
             ты Л е з е ш ь
                Т я ж е л о
                и С л о ж н о
изо В с е х(сил)
          С т а р а е ш ь с я
                Д о с т и ч ь
                "К а р н и з"
и В о з н и к а е т
            И н о г д а,
                П о з ы в 
                В о з м о ж н о
но ты Д е р ж и с ь,
           О с т е р е г а й с я
                П л ю н у т ь
                в Н  и  з


Рецензии