День запушистил нас снежком...

День запушистил нас снежком,
Осознавая,что...угаснет?..
Душа? Ступает с посошком:
Не оступиться бы в ненастье?..
Ночь не спешит - полог раскрыть?
Снег? В черноту - не опускает!..
Блокнот есть, ручка? Что спешить?
Событья все? Кто осознает?

Свои добавить...к мировым:
Одномоментно происходит?
Влияньем...хвалятся своим?
А есть защита?...Не подходит.
Свои, ведь, "варятся"...в своём:
И за пределы - не выходят!..
Сидишь под крышею...вдвоём:
По лоджии-то...ноги ходят.
Посмотришь в ночь? Горят огни!
Что? Поздновато? Вне работы!
Что ждёт нас завтра? Подожди?
Но не зови к себе...заботы!..

22.02.2021


Рецензии
Интересные стихи, Олег! Есть о чём подумать! С праздником! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   23.02.2021 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление!..
Взаимно,

Олег Николаевич Шишкин   24.02.2021 01:54   Заявить о нарушении