Выше только облака

Я на самой верхней крыше,
Выше только облака…
Разве можно прыгнуть выше?
Вместо крыльев, жаль, рука…

За тобою не угнаться –
Ты в заоблачной стране…
Но, однажды, может статься,
Мы вдруг встретимся… во сне…

Где-то  есть страна другая,
Там, на небе  голубом,
Сад волшебный, вроде рая,
Ни болезней  там, ни войн…

От прощания до встречи
Пролетит всего лишь миг…
«Здравствуй»,  скажешь, я отвечу,
«Вот и я… тебя,… настиг»…


Рецензии