Безмятежность

Час настал, и отступило зло,
Словно проверявшее нас на верность.
Нам с тобою, видно, повезло...
Поблагодарим этот час. В вечернем

Пр. Небе безмятежно горит Звезда
    В тишине безбрежной и необъятной.
    Быть с Тобою рядом так приятно!
    Я хочу, чтоб было так всегда.

Вдаль умчатся тучи-облака...
Возвращайтесь стаями птиц и песен.
Тот ни счастья, ни Любви не знал,
Кто по жизни шёл без интереса. В вечном

Пр. Небе безмятежно горит Звезда
    В тишине безбрежной и необъятной.
    Быть с Тобою рядом так приятно!
    Я хочу, чтоб было так всегда.

Не губите зря земной Красы,
Не живых цветов, не детей Природы!
Посадите радости часы...
Кто посеет зло, пожинает зло, лишь

Пр. В небе безмятежно горит Звезда
    В тишине безбрежной и необъятной.
    Быть с Тобою рядом так приятно!
    Я хочу, чтоб было так всегда.

Если ... разлучила вас беда,
Не спешите души забить гвоздями.
Оставайтесь верными всегда.
И Любовь устроит вам вновь свидание

Пр. В небе безмятежно горит Звезда
    В тишине безбрежной и необъятной.
    Быть с Тобою рядом так приятно!
    Я хочу, чтоб было так всегда.

Звёздной далью Млечного Пути
Многое найти нам опять придётся.
Но одно сумейте сохранить:
То, что верой в будущее зовётся.

Пр. В небе безмятежно горит Звезда
    В тишине безбрежной и необъятной.
    Быть с Тобою рядом так приятно!
    Я хочу, чтоб было так всегда.


Рецензии