Цветок в феврале

Я подарю тебе цветок
   Моя подруга.
Он взял и расцвел среди
    Зимы,
А за окном метель и
    Непогода,
Так пусть согреет он
    Тебя
Своею необычной красотой
     И нежностью—
Чтоб больше, не грустила
      Ты.


Рецензии