С Днём Защитника Отечества!

Мирного неба над головой,
Размеренной жизни, спокойной, живой
Защитники наши сумеют нам дать,
Но лучше ведь жить, а не воевать!

Спасибо за то, что вы есть среди нас.
Вы наша опора, поддержка, каркас.
Пусть день этот просто напомнит нам всем,
Как важно ценить сильных, смелых мужчин!

23.02.2021


Рецензии