Может слыть правда здесь лучше холодным?

Вырвете сердце поэту и душу,
Мне что бы больше я боли не знал.
Что бы я мир этот больше не слушал.
Не за кого не болел не страдал.

Может слыть правда здесь лучше холодным?
Жить без эмоций,духовности,чувств.
Как большинство стать двуличным и подлым,
Как барабан быть действительно пуст.


Рецензии