Нам рано к ангелам лететь

Нам рано к ангелам лететь,
Дороги нет, закрыты двери.
И в неземную круговерть
Еще не хочется поверить.

Здесь разнотравья хватит мне,
Хватает ветров буйных, стылых.
Любви хватает мне вдвойне,
Пока еще не разлюбила.

Пока жива еще, пока
Капели звук ласкает душу,
И вдаль зовет меня река,
Туда, где чайки в небе кружат.

Туда, где счастья водопад
Меня обнимет нежно, плавно.
Туда, где сотни лет назад
Был для меня ты самым главным.


Рецензии