Не ведающий

О ней он многого не ведал,
и слово не любил "семья",
а приходящую по средам,
именовал "поСРЕДственность моя".

Не исключал другие дни недели
к её визитам подключить,
но мысль: "Что после с этим делать?!",
гнал, как мешающую жить.

Но постепенно, странно заскучал -
все дни недели превратились в среды,
и, неожиданно - в начало всех начал -
в то чудо, о котором он не ведал!


Рецензии