Белая ночь. 158

Мгновенья, сказочно - нежны,
Небесного творения,
Благотворит небесный вид,
Божественным явлением.
Свет окрыляет времена,
Ночного измерения,
Где виден мир, из далека,
Во всех, вершинах светлых.

Премудрость выси велика,
Во всём, многозначении.
Просторы с Богом говорят,
О тайне, неба светлого.
Богатый воздух насыщал,
Планету невесомую,
Кружа её, в спокойных снах,
Таинства большого.

      23.02.21


Рецензии