Подошли февральские морозы

Подошли февральские морозы.
В этот раз серьёзные ребята.
За носы хватают без угрозы.
Их визит случился поздновато.

Ну а так с метелями обычно
В этот мы период хороводим.
Ну а нынче значит не типично
Мы февраль в своих краях проводим.


Рецензии