***

Солнечный плавится диск
В небе сияет звездой
Утра немого каприз
Луч золотой над водой
Тонкие грани вершин
В тихой рассветной тиши
Блики как яркий огонь
Прикосновенье чуть-чуть
И набирает свой бег
День..мимолётная тень
И небывалый седой
Веет в лужке суховей


Рецензии