Так семя Жизни прорастает

Жизнь, как сладкая малина,
Душистым АР ОМ АТОМ обдала,
И Квiты яркие с Малюнкiв,
В Будiнок ЛАДушка внесла.

Оранжевым на бирюзовом
Плеснула красками вразброс,
И трелью соловьиною вметнулся
Тончайший колокольцев перезвон.

Весна стучится в ваши окна.
Уж набухают почки у крыльца.
Сыночки и лапочки-дочки,
Взрастили зернышки Творца.

И вот уже проросшая пшеница,
Ростки готовится раскрыть,
Так семя Жизни прорастает,
И заявляет - мне здесь БЫТЬ.

Цвести и РАдоваться ветру,
И солнышком напитываясь ЖИТЬ.
И влагой насыщаясь незаметно,
Дарить себя Природе, Ею БЫТЬ!

Фото автора


Рецензии