Моя мечта

Белым облаком моя мечта летит,
Набирая высоту и скорость.
В даль,которая ее манит,
В неизведанную мира полость.

Там все точно будет лучше всех,
Просто там,не может быть иначе.
Там конечно ждет меня успех,
И конечно встретится удача.

И уносится моя мечта,
В голубые призрачные дали.
Скорость,ветра свист и высота,
Ни на чуть ее не испугали.

Пусть летит и улетает вдаль,
Я дарю ей волю и свободу.
И блестит мечты моей хрусталь,
Улетая ввысь по небосводу...


Рецензии
Красивое стихотворение! От души, спасибо!

Милена Атаманова   24.02.2021 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!С уважением Игорь Марушко.

Игорь Марушко   24.02.2021 06:44   Заявить о нарушении