Я познала тот свет

Я познала тот свет,
Что обещан незримой судьбой,
Флуоресцентный букет
Был раскрыт золоченой луной.

Улыбалась она
Полнолуньем своим золотым,
В эту ночь января
Словно солнцем сияла дневным.

Волны в звездном потоке
Плескались о берег ночной,
Хрусталем украшали
Дворец из песка золотой.

И раскрыл ветер шаль,
Что нежнее шелков ты дарил
И на листьях из пальм
Мне "люблю" ты огнем выводил. 

Нега сладким нектаром
Вливалась в сердечную дрожь...
Голубиная пара
Стремительно падала в рожь.

Белоснежные крылья
Взлетали над полем златым,


Armanush Markaryan
21 февраля 2018 г.   


Рецензии