Этот жанр увы сейчас не в моде

Не возьмёт стихи быть может автор.
Что ж поделать.нет,того,что надо.
Не сидит во мне с пером редактор
И не пишет дамам серенады.

Ну а то что на листок выходит.
Часто тут зовется некудышным.
Этот жанр увы сейчас не в моде.
Так что здесь я буду нынче лишним.


Рецензии