Ты герой не моего романа...

Ты герой не моего романа,
Я совсем не Ларина Татьяна.
Не попали мы в пьесу дней,
Без начала нет конца вестей.

Не сложилось. Не судьба с тобой,
То что предначертано судьбой.
В жизнь вольётся и день ото дня,
Будет в сердце греть огонь меня.

Мы друг другу не подходим, точка.
У меня есть сын, твой ангел-дочка.
Разными аккордами с подбором,
Струны создают творенье хором.

Ты герой не моего романа.
Жизнь идёт и зарастает рана.
Прошлого прозрачные следы,
Не взрастят ушедшего плоды.


Рецензии