Сонет

Глаза твои любви полны,
Очарованьем нежным привлекают.
Огни в них тайные мерцают
Лазурной отсветов волны.

И мне не спрятаться от них,
Не передать любовного мечтанья,
И робкого ответа ожиданья
Из уст божественных твоих.

Лицом и сердцем ты прекрасна.
В душе моей не утихают струны.
Весь образ твой во свете лунном...
В нем вижу я с мечтой напрасной

Глаза твои бездонные до боли
В магическом, священном ореоле.


Рецензии