Предчувствие весны

Ярило тонким золотом
украсил горизонт,
я чувствую всем сердцем,
весна уже идёт!

Пускай ещё укутаны,
под снегом все поля.
Но весело закапала,
сосулька у окна!

На перебой чирикают,
с балкона воробьи,
компанией весёлою,
ко мне с утра зашли.

Я им посыплю зёрнышек,
попотчую друзей.
Они расскажут весело,
что станет вновь теплей.

Весна румяной девушкой,
уж собралась к нам в путь.
Снимай скорее валенки,
пошли гулять на пруд!


Рецензии
Какое радостное ,солнечное стихотворение!Олечка, спасибо за настроение!

Зинаида Артемьева   19.02.2023 09:30     Заявить о нарушении