Они ушли...

И ночь темна, и ветрено немножко.
И люди спят, спокойным, крепким сном.
И только, где-то светится окошко,
Здесь кто-то навсегда покинул дом!

Они уходят, нас корней лишая.
И сердце наше, ранит их уход.
Они уходят, души их взлетая,
Стремятся вверх, в далёкий небосвод.

И ты один оставшись, без поддержки,
Впервые, может, в жизни осознал.
Что с их уходом, навсегда наверно.
Ты почву под ногами потерял!

Они ушли, лишили нас корней.
И сердце наше поделив на части.
Ушли они незримо так, в тиши.
С собой забрав у нас кусочек счастья!

09.11.2020г.


Рецензии